目前位置 > 首頁 > 案例介紹 > 陪抓姦太入戲 閨蜜扯小三浴巾判賠

案例介紹

陪抓姦太入戲 閨蜜扯小三浴巾判賠

李小姐去年2月陪人妻閨密到摩鐵抓姦,直擊閨密老公只穿內褲、小三包著白色浴巾,床頭還有開封過的保險套與衛生紙團,她竟比閨密還激動,怒扯小三身上浴巾造成她跌倒,挨告傷害,最後賠償3萬元和解。

檢方調查,去年初李小姐得知鄧姓閨密的林姓老公常背著閨密講電話,2人討論後懷疑林老公外遇,規劃人妻復仇記,跟蹤林男,準備來個抓姦在床。

今年2月下午,鄧女跟蹤老公的車子,發現他載著1名女子進入摩鐵,及CALL閨密來幫忙抓姦,2人會合後報警衝入摩鐵房間,果然逮著林男與小三慌張地躺在床上,小三未穿衣物,僅用浴巾裹身。

姊妹淘隨即與警方在房內蒐證,見床頭有1個開封的保險套包裝袋,還有1團擦拭過的衛生紙,但找不到用過的保險套。

此時房內氣氛尷尬,人妻哀怨地望著老公與小三,閨密李小姐卻突然爆走開罵,還動手扯落小三身上浴巾,小三重心不穩跌倒膝蓋擦傷。

人妻告丈夫與小三通姦,小三也告閨密強制、傷害罪。李小姐遭檢方依傷害罪嫌起訴,她在桃園地院開庭時拿出3 萬元賠償,雙方和解收場,但通姦部分卻因沒有明確通姦證據獲不起訴。

文章出處:蘋果日報 2015-04-09


上一篇】 【返回真實案例】 【下一篇