目前位置 > 首頁 > 案例介紹 > 小夫妻結婚狂吵 離婚理由瞎到爆

案例介紹

小夫妻結婚狂吵 離婚理由瞎到爆


近幾年離婚率居高不下,可能是個性不合、伴侶不忠、金錢觀不同,或是對彼此失去感覺等原因分開,但江蘇省一對小夫妻決定離婚的理由之一是,雙方對食物口味的鹹淡喜好不同,而且結婚才短短3天便申請離婚,胡鬧的行徑讓當地員警直搖頭。
根據陸媒報導,今年才21的歲小娟(化名)為山東人,去年到江蘇打工時與小李(化名)相識,兩人迅速墜入愛河,女方便搬到男方家裡住,剛開始兩人十分相愛,但日子一久就發現個性不合,時常出現摩擦。
雖然知道彼此個性不是很合,但是在雙方父母的「催促」下,小娟及小李還是選擇結婚,但在新婚當晚便起了口角,理由是女方抱怨想換工作時受到責備;接下來的兩天,這對小夫妻更是大、小吵不斷,在一次劇烈爭執中,男方還動手打了女方。
由於小夫妻吵得不可開交,當地警方還到場來「勸和」,沒想到他們竟當場大揭對方瘡疤,火爆場面一發不可收拾,最後只好以離婚收場;員警表示,這對小夫妻雙方心態不夠成熟,把婚姻大事當成兒戲,會以離婚收場兩人都有錯。


文章來自:ETtoday


上一篇】 【返回真實案例】 【下一篇